極限まで面倒くさい時のとんかつの作り方 ByT.H
2024.03.21
こんにちは😊
今回はとんかつが食べたいけど、洗い物も増えるしても汚れるし、工程が多いから面倒くさい!という時のとんかつの作り方をお教えします!笑

☆材料
とんかつ用の豚肉 (今回は3枚)
マヨネーズ 適量
パン粉 適量
揚げ油 適量

1、とんかつをパックの上に重ならないように置きます


2、そこにマヨネーズを適当にかけて、スプーン等で広げます


3、その上にパン粉をまぶします


4、両面出来たら、180度の油で揚げます


5、いい色になったら油から出して、切って盛り付けたら完成です✨


time.png 2024.03.21 11:04 | pmlink.png 固定リンク | folder.png 未分類

- CafeLog -